Economía

publicidad
19 de febrero de 2014 • 18:35

CARNICERIAS PORTEÑAS ASEGURAN QUE EL MERCADO DE LINIERS ES RESPONSABLE DE SUBAS EN LA CARNE

 

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas, Alberto Williams, aseguró hoy que el consumidor "va a ser el único que decidirá qué pasa con la carne", ya que "cuando no le dé el bolsillo se abarrotará el mercado (De Liniers) y la carne tendrá que bajar".

En diálogo con Radio 10, Williams apuntó directamente contra el mercado de Liniers como el responsable de las subas en la carne y la disparidad de precios.

"Marcan como quieren y lo que quieren", sostuvo el vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas y agregó: "El carnicero no tiene nada que ver en el precio de la carne. El carnicero recibe la media res con un precio que ya viene puesto y le pone un margen de utilidad que puede ir de un 20 a un 30 por ciento", precisó.

A la vez, Williams señaló que "es el mercado de Liniers el que está mandando estos costos" y criticó que "no puede el mercado subir un 20%, 25% en veinte días".

Télam